Páginas

junho 01, 2015

Culinária: Abobrinha com ovo


Esse é o resultado.
 
Boa noite,

Sabe aquela pessoa que não comia abobrinha por nada até sua mãe fazer de um jeito tão delicioso que passou a amar, pois é, essa sou eu rsrs

Então, aprendi a fazer e até o meu namorado que não come verdura nenhuma esta comendo e amando *-*

Vamos aprender a fazer ???  Bora lá então rsrs

Material:

* Abobrinha picada
* ovos
* tempero a gosto

Modo de Preparo :

Jogue a abobrinha em uma panela com o tempero a gosto, refogue, e deixe cozinhar. Quando já estiver quase pronta jogue os ovos batidos pro cima e espere os ovos cozinhar também. Depois de estar tudo cozido esta pronto sua abobrinha com ovo. Sirva a gosto.

Dica: Bata primeiro as claras e depois as gemas, assim o omelete rende mais.

Super pratica não é ?! Se gostou deixe seu comentário.

Xoxo, Deus abençoe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário